不支持Flash

大屏手写 多普达GPS导航智能P660评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 13:39  Pchome电脑之家

电力表现和特殊的reset孔

在电力方面P660使用了一块1100mAh的锂离子电池,续航能力表现和多普达以往的机器差不多,正常使用大约3天左右。但是我们也知道,智能手机不同的使用习惯会对电池的续航时间有很大的影响,如果上网或是多媒体功能使用较多的话,会大大缩短电池的续航时间,总体来说P660的电池属于一个智能手机的正常水准,当然如果你是一个手机的狂热玩家,像花朵一样成天都要连着GPRS的话,那一天一充电是免不了的。

大屏手写多普达GPS导航智能P660评测(6)

图为:多普达P660手机

电池仓内是Micro SD卡槽和Sim卡槽。这也就意味着P660的存储卡不能够热插拔了。另外花朵找了半天都没有找到P660的Reset口在什么地方,最后发现P660的Reset要打开电池盖子后才能够看到,就在下面图片中红圈所在的位置。一开始还觉得这样的设计很麻烦,但是在实际使用了三天P660之后发现它虽然配置并没有多少提升,但是实际使用中的速度和稳定性都远超多普达以往的同配置机型,也难怪Reset就被收起来了。关于系统软件方面的内容,我们在后面会给大家更详细的解说。

大屏手写多普达GPS导航智能P660评测(6)

图为:多普达P660手机

接下来我们来看看P660的软件部分。我们知道时下Windows Mobile 6.1已经浮出水面,国内的一些智能手机论坛也已经有测试版的ROM流出。不过这次我们拿到的P660工程样机依然是Windwos Mobile 6.0内核的版本。

大屏手写多普达GPS导航智能P660评测(6)大屏手写多普达GPS导航智能P660评测(6)

图为:多普达P660手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

本文导航:
·多普达P660简介
·多普达P660外观
·P660的屏幕表现
·P660的机身设施
·拍照功能以及样张
·电力表现和特殊的reset孔
·硬件配置和触摸操作系统
·触摸优化的相册和系统工具
·终于内置了USB存储连接方式
·近乎完美的名片扫描功能
·P660中的便民功能
·使用的防火墙和遥控功能
·P660的GPS功能
·带有实时交通状况显示的灵图2008
·为奥运旅游准备的实用功能
·灵图2008的搜索功能
·灵图2008的路径规划
·导航功能以及总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash