不支持Flash

涵盖各个层次 三星八款新机亮相CeBIT

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 12:46  IT168.com

文/胡豆豆

  众所周知,三星向来喜欢在各类通信展会上通过数量庞大的新机军团展示自己的实力。而作为全球最大的年度信息盛会,在德国汉诺威举办的汉诺威国际信息及通信技术博览会(CeBIT2008)同样成为了三星吸引众人眼球的最佳舞台。除了在展会现场悉数亮相了在全球移动大会上亮相的诸多明星产品和发布了采用内外双触屏设计的G400之外,三星还首次展出了八款涵盖各个层次的新款手机,进一步体现了这家全球第二的手机厂商为赢得更多市场份额,而采取的全面进攻的市场战略。

涵盖各个层次三星八款新机亮相CeBIT

图为三星SGH-B300

  首先我们看到的这款轻巧迷你的手机是三星B系列的一款折叠手机SGH-B300,从其相关特色来看,该机与三星在国内问世B108等手机一样为低端产品,只要差异在于采用了折叠设计和拥有轻薄的身材。至于手机的功能方面,三星B300并没有多少突出的地方,装载了一个65K彩色屏幕,并内置30万像素摄像头。为了提升手机的娱乐性和竞争力,这次三星还为该机配备了FM收音机功能,并且在数据传输方式还增加了对蓝牙技术的支持。

涵盖各个层次三星八款新机亮相CeBIT

图为三星SGH-B510

  至于同属B系列的另外一款手机SGH-B510则可以看成是三星B508的衍生版本,也同样拥有的轻巧的体积和采用了滑盖设计。但在手机的功能规格方面,该机在延续过去支持 FM收音机功能的基础上,还增添了一个130万像素的摄像头,结合对Java应用扩展和蓝牙技术的支持,将成为索尼爱立信T系列滑盖T303的主要竞争对手。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·轻巧手机B510/B300
·直板手机B120/M128
·中低端B130/M520
·支持无线P220/P180

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash