不支持Flash

涵盖各个层次 三星八款新机亮相CeBIT(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 12:46  IT168.com

  接下来登场的两款三星直板手机分别为SGH-B120和SGH-M128。其中,三星B120可以看成是三星B108的升级版本,主要特色是在过去的基础上对手机的屏幕规格进行了升级,并且还装载了一个130万像素摄像头,加上对蓝牙技术和MP3功能的支持,相信会赢得更多低端群体的支持。

涵盖各个层次三星八款新机亮相CeBIT(2)

图为三星直板手机SGH-B120

  至于三星M系列的直板手机M128则目前有了更详细的信息。该机这次装载了一个分辨率为128×160像素的65K彩色屏幕,并且还内置有FM收音机30万像素VGA摄像头。此外,该机还支持Java MIDP2.0应用扩展,拥有大约5MB的内存容量。

涵盖各个层次三星八款新机亮相CeBIT(2)

三星直板手机M128

  据悉,三星SGH-M128将提供黑色、蓝色和红色等三种色彩选择,将于近期在国内发售。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·轻巧手机B510/B300
·直板手机B120/M128
·中低端B130/M520
·支持无线P220/P180

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash