不支持Flash

全触摸操作 三星F700与LG KU990对比

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 13:18  IT.COM.CN
文/陈欢,LOKIA

  作为2007年手机界的焦点所在,iPhone不论是从诞生到破解都是大家津津乐道的话题,而无按键全触摸的操作方式也成为其他厂商争先仿效的目标。而同为韩国厂商的三星和LG先后发售了以全触摸操作为主要卖点的机型,而作为双方当前最高端的SGH-F700(图片 热评)KU990(参数 报价 图片 文章 热评) Viewty,两者在各方面的表现都惊人地相似,到底是如有雷同还是明争暗斗?

全触摸操作三星F700与LGKU990对比

图为:三星F700与LG KU990

简述

  当时间踏入2007年,三星打造了全新的Ultra Edition 2后,一举打破了直板、折叠、滑盖等机型的超薄纪录,但与此同时该系列的一项重要分支Ultra Message却出人意料地推出了F490与F700。而且对比F490,F700更是将外观简化到如同iPhone灵魂附身一般,同时三星独特的韩式商务风格又让亮丽的外表增添一份神秘感。

全触摸操作三星F700与LGKU990对比

图为:LG KU990与三星F700

  作为PRADA Phone的后继者,KU990 Viewty在保持着“前辈”的时尚风格下大打拍摄牌,DC/手机的双面设计让人目眩并难分正反,而“施耐德”认证镜头的加持下更显其非凡影像实力。

全触摸操作三星F700与LGKU990对比

图为:LG KU990与三星F700

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·简述
·外观比较
·屏幕
·菜单、基本界面
·操作输入
·拍摄部分
·拍摄样张
·多媒体影音
·数据传输、容量
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash