不支持Flash

苹果欧洲第四站 iPhone手机登陆爱尔兰

http://www.sina.com.cn 2008年03月03日 10:15  手机中国

文/韩博文

    近日已经在英国获得苹果iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)独家销售权的著名移动运营商O2对外宣布,将于3月14日开始在爱尔兰销售这款广受欢迎的手机产品。届时所有爱尔兰O2专卖店和Carphone Warehouse将进行苹果iPhone的销售,售价为8GB版399欧元,16GB版本499欧元。这将是苹果iPhone在去年登陆英国、德国、法国之后的欧洲第四站。

苹果欧洲第四站iPhone手机登陆爱尔兰

苹果iPhone登陆爱尔兰

  在爱尔兰购买苹果iPhone手机需要绑定O2公司的网路服务,提供了三种针对苹果iPhone的套餐服务:每月45欧元:175分钟通话,100条短信,1GB数据流量;每月65欧元:350分钟通话,150条短信,1GB数据流量;每月100欧元:700分钟通话,250条短信,1GB数据流量。

  另外有消息称,苹果将于本周四召开特别发布会,之前一直广受期待的苹果iPhone SDK开发包并不会放出,很有可能是公布SDK的一些开发方向,最终版本将会在6月左右的WWDC(全球开发商大会)上发布。

苹果欧洲第四站iPhone手机登陆爱尔兰

苹果iPhone登陆爱尔兰

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash