不支持Flash

娱乐无限 创维酷王直板手机T568评测

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 11:30  天极yesky
文/一路向楠
 
概述:刚刚过去的2007年无疑是国产手机失落的一年,相对2006年凌厉的攻城夺寨,2007年国产手机的市场份额急剧缩水,连丢城池,目前已经跌入30%以下的危险区间,绝大多数厂商都在生命线上苦苦挣扎,甚至连联想这样的领袖品牌,也于日前传出了手机业务转让的消息,这一切与2007年初国内厂商们的豪言壮语形成了鲜明的对比。

    具有讽刺意味的是,许多业界人士将国产厂商目前的窘境的一大部分责任归结为MediaTek(MTK)芯片,认为是MTK助长了国内厂商急功近利的思想,可是在一年前MTK还被认为是天赐的救命稻草,被国产手机厂商奉若神明。在编者看来,MTK芯片真的有点冤枉,任何事物都有正反两个方面,MTK无疑是非常出色的芯片,比如在成本、集成的多样性等方面,同时MTK也不可避免存在缺陷,比如对拍照、java等功能的支持不完善。Windows也有自身的缺陷,难道这是所有倒闭的电脑公司开脱的理由吗,重要的是消化而不是接受。

    编者不是资深人士,无法给出解决问题的办法,不过我们高兴的看到,许多国内厂商已经开始了有益的尝试,日前天极深圳评测室收到了创维送测的最新出品的新款手机“酷王T568”,其设计理念是将“手机作为一个可替代电脑的网络终端设备,通过手机上集成好各种应用程序,帮助用户实现各种资讯和娱乐的需求,让手机变得无所不能”。令人振奋的提法,事实如何,我们来一起关注!

娱乐无限创维酷王直板手机T568评测

图为:创维T568手机

优点:动感外观,手感好
      电池续航时间长
      强大的网络平台整合,提供丰富个性功能  

缺点:支持文件格式少       
      屏幕及摄像头素质不高

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·概述
·外观篇:机身与屏幕
·外观篇:键盘与背面
·外观篇:电池与外观小结
·功能篇:短信息与拍照
·功能篇:影音播放与游戏
·特色功能:游戏与理财
·特色功能:音乐及其他
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash