不支持Flash

售价3580元 索尼爱立信W890中文版上市

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 10:54  IT168.com

文/胡豆豆

    不够快捷的上市速度一直让不少玩家对索尼爱立信颇有微辞,比如去年年底发售的8GB内存Walkman系列旗舰W960(图片 热评)更是给人望眼欲穿的感觉。而作为索尼爱立信在今年开始发售第一波重量级新品,被称为W880接班人的超薄Walkman系列直板手机W890(图片 热评)虽然没有一再延迟上市时间,但还是让不少喜欢该机的朋友尝尽了等待的滋味。好在随着索尼爱立信春季新品攻势的策动,索尼爱立信W890也终于进入了上市倒计时。除了将于今天在北欧的瑞典等国家正式开始发售之外,该机的中文版本也将同步在香港上市。

售价3580元索尼爱立信W890中文版上市

图为:索尼爱立信超薄Walkman直板手机W890

  作为索尼爱立信推出的第二款超薄直板Walkman系列手机,W890虽然在整体风格和外形上与索尼爱立信W880非常的相似,但实际上该机无论在硬件规格还是在软件内核等方面相比过去都有明显的提升。其中,索尼爱立信W890不仅将系统内核升级为与索尼爱立信W908相同的A200平台之外,还在硬件方面也有较大程度的提升。比如过去W880的1.8英寸QVGA分辨率26万色液晶屏幕升级为2.0英寸,同时还将手机内置的摄像头由过去的200万像素升级为320万像素,提供更为出色的拍照能力。不过,与索尼爱立信W908相比该机由于没有内置方向感应器,因此并不具备自动屏幕切换功能。而这在一定程度上也体现了Walkman家族中9系列和8系列手机在功能规格上的差别。

售价3580元索尼爱立信W890中文版上市

图为:索尼爱立信超薄Walkman直板手机W890

  尽管如此,索尼爱立信W890在整体功能上还是有着相当不俗的表现。该机不仅通过重新设计的键盘布局而改进了手机的使用手感,而且手机在主要功能方面的升级也同样值得肯定。同时为了提升产品的竞争力,索尼爱立信这次还为该机增加了今年最热门的GPS功能,支持Google地图功能和位置服务等功能,可以快速查看所在位置或规划行走路径,还可切换卫星空照图显示。此外,作为一款Walkman系列手机,索尼爱立信W890在音乐功能方面也有出色表现。内置Walkman3.0播放器和FM收音机功能,提供20小时音乐播放时间,并支持包括“心境感应(SensMe)”、飞行模式、曲目识别、MegaBass等。拥有蓝牙技术和USB2.0接口,拥有32MB的机身内存,并可通过M2记忆棒进行扩展到2GB容量。不过,索尼爱立信W890并不具备W908之上的Shake control摇动换曲功能,多少有些让人遗憾。

售价3580元索尼爱立信W890中文版上市

图为:索尼爱立信超薄Walkman直板手机W890

  尤其难能可贵的是,虽然整体功能改进颇多,但该机却一如既往的保持了相当纤薄的身材,尤其是9.9毫米的机身厚度更是进一步体现索尼爱立信在超薄手机领域的非凡才华。目前,索尼爱立信W890提供摩卡棕、閃亮銀两种机身色彩选择,在950毫安时BST-33电池、充电器、立体声耳机、2GB 存储卡以及PC同步软件和Media Manager多媒体管理软件等标准配置的情况下,手机的销售价格为3580元。不过,似乎索尼爱立信没有在大陆推出该机的打算,着实让人感到失望。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash