不支持Flash

口袋影音 索尼爱立信K510仅售689元

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 09:23  太平洋电脑网

文/老黄

    [山东行情] 索尼爱立信 K510c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)是索爱06年推出的一款中低端影音娱乐机型,它是具有蓝牙、轻巧身材的百万像素拍照手机,支持Style-UP随心换彩壳功能,如今为了顺应市场,索爱K510c行货价格已经不足700元(套餐价),可谓非常实惠,一起来看一下!

口袋影音索尼爱立信K510仅售689元

图为:索尼爱立信 K510c

  索尼爱立信 K510c外型设计概括就是四个字:简约时尚。它沿用了K系的直板式机身设计,K510c的三围为101×44×17mm,机身重量仅为82g,它自然可以轻松放进你的口袋里,号称“索爱产品线中最小巧的130万像素影像手机”。

口袋影音索尼爱立信K510仅售689元

图为:索尼爱立信 K510c

  K510c还可以随意改变手机外观,更换Style-Up外壳。采用26万色TFT屏幕,但遗憾的是分辨率不高,仅为128×160像素。40和弦的铃声,搭配大口径的扬声器使用户在任何情况下都不会漏接重来的电话,并且还支持MP3、MIDI、AAC等多种铃声格式。

  K510c背面的“相机”造型显得很专业,拍摄功能在同类机型中表现不俗。130万像素的摄像头支持4倍数码变焦和全景、连拍、夜间等拍摄模式。K510c支持拍摄最大1280×1024像素的照片以及不限时的176×144像素有声视频短片。

  多媒体方面,K510c内置了一个专业的媒体播放器软件,支持MP3,AAC等多种音乐格式和3GP、MPEG4视频格式,而且还可以手动设置EQ调节,并支持后台播放。

  其他功能方面,K510c还提供了28MB左右的内存空间,但是容量比较有限,也不支持扩展确实有些让人遗憾。支持Java MIDP 2.0的扩展;数据传输方面,支持红外,蓝牙和数据线。蓝牙还具备远程遥控的能力,可以对远程蓝牙设备上的MediaPlayer、Desktop、Presenter进行传输及遥控。此外,如电子邮件、MMS发送、Java MIDP2.0和3D游戏等功能也是一应俱全。

索尼爱立信K510c 优缺点一览:

优点:
.机身做工不错体积小巧
.便捷的拍摄功能
.完善的数据传输途径
.JAVA性能表现出色

缺点:
.屏幕配置参数较低
.内存28MB但不支持闪存卡

    老黄观点:总的来看,索尼爱立信K510c有着时尚简约的外形,并配备了26万色屏幕、130万像素摄像头、蓝牙等都是不错的卖点,但是仅仅128×160像素的屏幕、28MB的内存(不支持扩展)也是其重要缺憾,好在现在的价格已经降到了一个足以可以接受的地步,对于很多追求低廉价格朋友,该机则是您一个不错的选择。

参考价格:索尼爱立信 K510c 689元(套餐价)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash