不支持Flash

突破挑战 LG优境手机KE998精致亮相

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 16:45  新浪科技

  2月28日下午(北京),一场名为“相机?手机 尽在Viewty”的新品发布会在LG双子座大厦精致开场。一直备受关注与期待的LG2008年旗舰之作——Viewty手机正式亮相中国。这款中文名为“优境”,国内型号为KE998(参数 报价 文章 热评),既像数码相机又像手机的产品,体现的是LG一贯的时尚设计风格和尖端科技的完美融合。

突破挑战LG优境手机KE998精致亮相

点击图片查看LG KE998详细资料

突破挑战LG优境手机KE998精致亮相

点击图片查看LG KE998详细资料

  发布会现场,展出了颜志雄、徐沛、红杏等国内首屈一指的摄影大师们用LG Viewty“优境”手机所拍摄的摄影作品。一幅幅作品逼真的展现在眼前,出色的画质和精美的细节令在场嘉宾和媒体心生赞叹。著名美女摄影师红杏在阐释她对于Viewty的使用感受时提到,“LG Viewty的拍摄效果让我简直忘记了这是一款手机!”强大到几乎逾越相机的拍摄功能,不仅让摄影师们赞不绝口,也使得Viewty手机颠覆了传统手机的概念,开创出“手机相机”这个新品类,让大家对于Viewty充满了期待。

突破挑战LG优境手机KE998精致亮相

图为:LG领导在发布会发言

突破挑战LG优境手机KE998精致亮相

图为:中邮普泰领导在发布会发言

  发布会现场是以时尚科技感为主基调,令人感觉置身无限的迷幻空间。活动开始,灯光暗下,欢快的节奏响起,一段激情四射的踢踏舞震撼开场,拉开了今天发布会的序幕。当四名身着高贵小礼服的模特手举LG Viewty“优境”手机亮相发布现场,顿时艳惊四座。气宇非凡的3.0英寸全触摸屏在模特手中显得个性十足,机身背后夸张的镜头更是张扬着科技感。

  凭借500万像素施耐德镜头,高达800的ISO感光值,以及独有的照片编辑功能,Viewty“优境”已经具备了数码相机的属性。它将诸多尖端科技融入其中,满足了消费者对尖端技术和精湛品质的极致需求。另外,Viewty“优境”还具备独一无二的120fps视频拍摄功能,支持自动/手动对焦功能,以及TV-Out视频输出功能等。

  Viewty以追求尖端技术与精湛品质为后盾,实现了超越性设计和强大功能的完美结合。Viewty“优境”内外兼修,势将把“手机相机”完美演绎,相信Viewty一定能够掀起View的风潮。已经在海外风靡的Viewty ,此次正式登陆中国,必将左右08年手机市场发展方向,一场高端手机之间的数码争霸战即将拉开序幕。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
.LG新品发布会
.模特图赏

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash