不支持Flash

电视随身带 天语电视手机V908精彩评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 11:00  IT.COM.CN

雪白优雅造型

  直板造型是手机造型中最原始也是最经典的一种,由于直板手机的品质较其他款式质量更可靠,故一直延用至今。天语V908就采用直板造型,经过钢琴烤漆处理的机身显得雪白优雅,银色的边框更使得整机的造型不再单调。由于机身的尺寸偏大(115×56×15.6mm),所以女生使用稍显偏大。

电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)

图为:天语V908手机

  天语V908采用了3.0英寸超大显示屏,硕大的屏幕占据了机子大半部分的面积。出于缩小机身长度考虑,V908的键盘采用了颠覆传统的设计,将功能键和导航键与数字按键并排分布。在实际操控中,按键特殊的分布并未让笔者有任何不适应的感觉,大胆的设计赚足了过路人的眼球。

电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)

图为:天语V908手机

机身细节设计独到合理

  作为知名的手机品牌,天语手机的细节有着大厂的风范。天语V908的整套设计风格非常简约。在手机屏幕上方右侧设置有一个光线感应器,根据手机所在环境可调节屏幕亮度的强弱,有效的节约电池损耗。在屏幕最下方还分布有快捷触摸按键,只要轻轻的点击便可直接打开主菜单、短信、电话本、通话记录和音乐等功能,非常便捷。机身底部中间设有耳线、数据线、充电器多功能接口,左右分别是手写笔和电视拉杆天线插孔。右侧由上至下分布有音量调节键和拍摄快捷键。翻开机身背面,除了摄像头和两个环绕在摄像头两侧的独立扬声器之外,再也没有多余的装饰,设计简单但略显单调。

电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)

Micro SD卡卡槽 手写笔 音量调节键+快门键

电视随身带天语电视手机V908精彩评测(2)

图为:天语V908手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·拍照功能
·拍照样张
·多媒体功能
·实用电视功能
·完善的通讯功能
·常用工具
·数据传输
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash