不支持Flash

流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 10:34  eNet硅谷动力
  刚刚预告过的 F258 惊喜配件,型号叫 ASP600,是一组 2 声道携带型喇叭,将出现在 F258 首批现量赠品中,也就是说它是免费的。可以在这里先告诉各位,ASP600 将有令人跌破眼镜的音质好表现,若你打算购入 F258,记得要抢到这组免费喇叭。

流行音乐站三星优雅音乐精灵F258评测(7)

图为:三星F258手机

  ASP600 很小,大概像两颗放大后的骰子那样精巧,重量约 70克,所以非常好携带,要放进包包里带着走绝对没问题,便利性十足。它没有插座,也不用放电池,供电来源就是手机,只要将唯一的一条电线插入 F258 原有的充电孔 (也就是标示耳机的那个侧边插槽) 就可以使用,若是带去学校、公司,手机一开,三秒钟马上开始播歌。

流行音乐站三星优雅音乐精灵F258评测(7)

喇叭

  音质方面,ASP600 就有超乎我们预期的好表现了。用 F258 测试,音量拉到 70%,都能维持不太破音的洪亮放音效果,也少有沙沙的杂音出现。它同时也能当做收音机天线,因此也可以即插即用、将 FM 电台扩音播放,很适合学生听英文节目练习,或是一边加班一边听棒球转播之类的,实用性极高哦。

流行音乐站三星优雅音乐精灵F258评测(7)

喇叭

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(2)
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(3)
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(4)
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(5)
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(6)
·流行音乐站 三星优雅音乐精灵F258评测(7)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash