不支持Flash

巅峰之作 多普达导航智能王P860售6780

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 08:49  太平洋电脑网
文/eneloop

  [广州行情] 说起智能手机,相信会有不少人想起多普达。很多网友对HTC这个品牌还不怎么熟悉,多普达是宏达(HTC)的全资子公司。宏达(HTC)是全球最大的windows mobile智能手机代工厂商,垄断了80%的市场份额,为欧美各大电信运营提供代工智能手机业务,包括从设计到生产的全系列服务,在最终的产品上只会打上运营商的LOGO,而不会出现多普达或HTC的LOGO,而自家多普达销售的产品均有“dopod”的LOGO。目前市面上流通的多普达欧版机多打HTC标。但另一方面,多普达机型几乎都是差不多的造型,硬件配置上也没有多少进步,新机型多数是小修小补的改进版,多普达的形象难免让人有墨守成规的感觉。

  这一情况将由多普达P860(参数 报价 图片 视频 文章 热评)的出现而发生改变。P860是多普达高端阵形中一款激情之作,作为多普达的又一款旗舰级机型,P860几乎涵盖了多普达全线机型所有的特点,并有自己的创新和提高。从机型的整体表现看,P860堪称表现最出色的PPC手机。强大而稳定的硬件、丰富的功能配备、创新性的操作模式都让这款手机有很多值得称道的看点。以往很多遭到用户诟病的不足也在P860上得到了提升。

巅峰之作多普达导航智能王P860售6780

点击图片查看多普达P860详细资料

  多普达 P860仍然采用多普达PPC手机一贯的商务风格设计,机身尺寸和按键布局与与P800相仿,机身尺寸为:109×61×18.5mm,宽大厚实的机身更适合男性使用。P800上采用的触摸滚球也依然被保留在P860上。多普达P860使用了稳重的青灰色配色,侧面的镶边和正面的整体式镜面和功能按键都采用了反光的钨钢色,让整机又流露出最新的时尚气息。仍然配备了2.8英寸65536色的TFT显示屏,分辨率也是QVGA级240×320像素,有不错的显示效果。

巅峰之作多普达导航智能王P860售6780

点击图片查看多普达P860详细资料

  多普达P860无论外形还是命名都容易看出是P800的升级版本,集成了P800的经典造型,一体话的键盘设计更为时尚,P800的轨迹鼠标仍然得以保存,虽然没有采用金属的外壳设计,不过金属镀层,手机质感显得强烈,在厚度方面P860也有所改进,后记的最薄出达到15.5mm,虽然没有S1薄,不过比P800苗条不少。

巅峰之作多普达导航智能王P860售6780

点击图片查看多普达P860详细资料

  P860采用了Windows Mobile 6.0操作系统,并且在之前S系列的推动下采用了全新的TouchFlo二代界面,在彰显独特性的同时也让机器更加符合亚洲人的操作习惯。此外P860还一改过去多普达功能全面但硬件配置较弱的问题,采用了400MHz主频的Qualcomm MSM 7200处理器以及256MB ROM/128MB RAM的内存组合,运行应用程序更加的游刃有余。P860配备有300万像素自动对焦镜头,借助Windows Media Player播放器可以对各种常见音视频文件进行流畅播放。

  作为多普达P860上的核心功能之一,GPS导航功能是多普达重点打造的细节。采用最新的SiRF III GPS芯片,内置灵图公司的天行者6.0软件,在PConline 07年GPS导航手机横向评测中,多普达P860也以最高的综合成绩夺得了“年度GPS手机”大奖。各方面均衡的配置使得P860在高端产品市场上很具吸引力。

巅峰之作多普达导航智能王P860售6780

多普达P860

  尽管性能空前强大,但多普达P860上市价高达7480元,如此高昂的价格就算是高端用户购买时也会左思右想。最近行货的P860作出价格调整,新售价为6780元。相对于上市价的虚高,现在的售价已经回落不少。对于需要强大移动掌上处理能力的用户,多普达绝对有致命的吸引力。

  [参考资料]:多普达 P860(大陆行货) 6780
  [商家电话]:020-83738691、83641039

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash