不支持Flash

经典延续 诺基亚S60直板智能王N78试用(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 13:10  太平洋电脑网

多媒体功能

  N系列一向都注重多媒体功能,N78当然也不能例外,手机除了内置多媒体功能之外,还内置「影片中心」,这功能虽然在N95 8GB中已经看过,但N78的影片中心加入更多网络影片来源,如YouTube、Sony Pictures;此外它还有特别的「FM发射器」,可将音乐利用FM的方式广播出去,如此一来,只要车用或家用音响支持FM广播,就可在固定范围、固定FM频率之下无线收听手机里面的音乐,但其音质就如同FM广播一般,不能与有线耳机、或是A2DP蓝牙立体声相比拟。

经典延续诺基亚S60直板智能王N78试用(4)经典延续诺基亚S60直板智能王N78试用(4)经典延续诺基亚S60直板智能王N78试用(4)

支持FM发射

  另外,就连原本的图片浏览器也经过Nokia大幅度改造,它可以利用月份、相册、甚至标签来分类照片,而原本好用的环形预览界面也保留下来,让你更快找到你想看的照片。

经典延续诺基亚S60直板智能王N78试用(4) 经典延续诺基亚S60直板智能王N78试用(4)

图片浏览功能

总结

  诺基亚N78既然被称作是N73的正宗接班人,自然有它的道理,N73上一直引以为豪的320万像素摄像头在N78身上并没有得到硬件升级,但实际的拍摄能力是否有提高还需要等N78上市后才能得到验证。当然,N78还是有许多自己独特之处,如一体式键盘设计、FM发射功能、最新的S60系统等等,如果在上市后能够有一个合理的定价,延续N73的辉煌也在情理之中。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·直板外观、键盘设计
·侧面设计、GPS导航
·无升级的320万像蔡司镜头
·多媒体|FM发射、总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash