不支持Flash

2000毫安锂电池 创维娱乐手机T568评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:24  太平洋电脑网

娱乐功能

  创维T568使用的是microSD的闪存卡将为手机的扩展内存,即满足了用户大容量要求,同时在性价比方面也有保证。不过在扩展卡的卡槽设计方面,T568并没有将microSD的卡槽设计在手机的侧面,而是将其设计到手机电池的下面,这样一来用户在存储大容量的文件的情况下,都必须关机才能进行操作。再加上T568的数据传输接口并没有使用标准的USB接口,而是创维自己的专用接口,这样一来用户在为T568传输文件的时候,就要显得并不是很方便。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(7)

T568使用的是micro SD卡

  T568内置有独立的音乐播放器和视频播放器,音乐播放器支持对手机音乐文件的自动识别功能,可以自动更新用户的音乐播放列表。而在音乐播放的功能方面,除了支持背景播放的功能之外,T568还提供了播放模式、均衡器等选项的设置。而视频播放器的部分就显得比较简单,只能实现一般的播放、暂停等操作。而无论是音乐播放器、还是视频播放器,T568都提供了一个对应音乐和视频的下载连接,供用户网络下载适合自己手机的多媒体文件。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(7)2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(7)2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(7)

T568拥有独立的音乐播放器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕效果
·铃声效果
·基本功能
·拍摄功能
·娱乐功能
·在线音乐和FM定时录音
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash