不支持Flash

2000毫安锂电池 创维娱乐手机T568评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:24  太平洋电脑网

铃声效果

  T568的独立扬声器设计在手机背面的位置,虽然造型上显得比较简单,只是一圈圆形的小点组成,但是在实际的音量表现上却相当出色,其铃声外放的音量相当高,相信使用T568的用户都不必担心会出现漏接电话的情况。而在扬声器的音质表现方面,T568的铃声层次感并不是很强。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(4)

T568的铃声外放相当大声

  在铃声的设置方面,T568支持用户使用MP3文件做为来电的铃声和短信铃声。不过在铃声的设置上,用户并不能直接通过音乐文件列表进行设置,无论是来电铃声,还是短信的铃声,都必须通过其内置铃声列表下方的空白连接来替换成自己希望设置的MP3铃声。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(4)2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(4)2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(4)

来电和短信都支持MP3铃声

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕效果
·铃声效果
·基本功能
·拍摄功能
·娱乐功能
·在线音乐和FM定时录音
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash