不支持Flash

2000毫安锂电池 创维娱乐手机T568评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:24  太平洋电脑网

外观设计

  创维T568在外观设计上无论是边角的位置,还是手机侧面的线条上,都采用了圆弧形的修边处理,因此也造就了其一副圆头圆脑的的外形。而且在手机的材质选择上,T568使用的全部都是工程塑料。一些现在市场上比较受用户喜好的抛光外壳,超薄的外形等时尚的原素都没有使用。这样一来也让T568外形在现在的手机市场上显得比较特别。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(2)

T568的外壳使用的是工程塑料

  而在机身的体积方面,T568的长宽高分别是112×50×16.8mm,虽然不能算是特别的小巧,但是日常使用和携带相信也并不会显得大。而在机身的重量方面,由于T568内置的是一块拥有2000毫安时的电池,单单电池的重量就有差不多43克左右,因此加上机身大约63克左右的重量,其整机的重量在106克左右的水平。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(2)

加上电池重量后T568达106克

键盘设计

  虽然T568屏幕拥有触摸的功能,但是因为其并没有提供有手写笔,因此相信用户都会选择以键盘的操作为主。而T568的键盘整体设计显得比较平,差不多已经平行于机身的表面,所以用户在按动键盘的时候,会觉得键盘的键程比较短,再加上按键比较软,使得按键感觉上并不是很舒适。而键盘的灯光设计上,在功能按键上使用的是白色的灯光,数字按键使用的即是橙色的灯光,虽然每一个按键的灯光都比较均匀,不过在灯光的亮度上却并不是很足。

2000毫安锂电池创维娱乐手机T568评测(2)

T568键盘的手感有待加强

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕效果
·铃声效果
·基本功能
·拍摄功能
·娱乐功能
·在线音乐和FM定时录音
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash