不支持Flash

最小MP3手机 Onyx正式推出Liscio手机

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 00:02  eNet硅谷动力
文/andy921

  一月份的时候,我们手机频道报道过一款疑似海尔Elegance的手机“Liscio”,并指出这款手机将在这个月发布上市。近日,来自英国的制造商Onyx正式推出了这款Liscio手机,该机以全黑造型亮相,跟海尔Elegance确实十分相似。

  该机也自称为世界上最小的MP3手机,支持GSM (900/1800/1900MHz),一个仅仅1.1寸大小6万5千色的OLED屏幕,分辨率仅为96 x 96。机身大小为90mm x 35mm x 17.8mm,重约60g,不过麻雀虽小,但五脏俱全,该机不仅支持蓝牙2.0 A2DP,还可以通过microSD卡扩展机身存储。该机售价约为255.75美元,价格还算可以接受。

最小MP3手机Onyx正式推出Liscio手机

 Onyx正式推出的Liscio手机

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash