不支持Flash

9.9mm厚度 索爱拍照音乐王W890i评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 10:55  天极yesky

  电池续航能力解析

  这款手机采用了950 MAH的锂电池(BST-33) ,据测试,它最长可以保持长达9小时的通话时间和330小时的待机时间。在莫斯科,W890i的电量保持了2,5-3天的,都是正常使用(最多一个小时的电话,在30分钟的比赛, 20分钟内浏览网页,一两个小时的音乐)。在欧洲,其电池性能会提高至少1,5倍,这都要归功于更高的外壳质量。W890i的电量足以播放16.5小时的音乐。大概需要充电时间是两个小时。

9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(6)

图为:索尼爱立信W890i手机

  总述

9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(6)

图为:索尼爱立信W890i手机

  5月初手机上货架时的价格为400欧元,从销售索爱W880i和Nokia6500 classic来看,这个价钱是相当合适的,所以消费者更会钟情于它。你可以把它看作为W880i的后继机型和升级版,或是Nokia6500的竞争者。虽然这款手机的功能性和娱乐性不是最强的,但是不管从哪个角度讲,索爱W890i都是一款精致的手机,如果您期待一款有精美外观和精心设计的手机,那么这款手机决不会让你失望。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·外形设计
·屏幕及按键
·数据连接设备
·相机功能
·音乐功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash