不支持Flash

9.9mm厚度 索爱拍照音乐王W890i评测(5)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 10:55  天极yesky

  音乐功能:新添调频收音机模块

  Walkman 3.0 在Walkman 2.0的基础上有所提高,新版本支持DRM2.0同样也支持MTP,这就可以通过Windows Media Player 直接进行音乐传输。手机所有的文件和文件夹都位于存储卡中,因此可以从ID3-tags中得到必要的数据。支持的音频格式有MP3, AAC, AAC+, E-AAC+, WAV, WMA 和m4a。没有限制比特率,你也可以通过VBR上传文件。该公司建议利用192千字节/秒的比特率文件传输。不同于第二个版本的播放器,所有的转变仍然都是横向的,她们在设计上略有不同,但这不会影响到你,你不必多次按键移动播放器。你可以使用重复(one/all)播放模式。索爱W890i还具有一个渐进的快速前进与定制步骤。你可以不挑选任何的可视化。

9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(5) 9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(5)

图为:索尼爱立信W890i手机菜单

9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(5) 9.9mm厚度索爱拍照音乐王W890i评测(5)

图为:索尼爱立信W890i手机菜单

  如果您的手机正在播放音乐,此时正处于待机画面中,会自动播放媒体资料。与以前的型号相比,索爱W890i的声波体验没有丝毫的变化。通过5个均衡器,你可以选择属于你自己的设置;通过索爱W890i你也可以选择立体声扩大。索爱W890i具有引起自豪的TrackID并具备有RDS功能的调频收音机模块(可以在我们A200的专著中更多的了解它们)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·外形设计
·屏幕及按键
·数据连接设备
·相机功能
·音乐功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash