不支持Flash

500万蔡司镜头 诺基亚6220c真机解析

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 11:04  IT168.com
文/胡豆豆

    装载有500万像素卡尔.蔡司镜头和Xenon闪光灯的6220Classic是诺基亚在巴塞罗那全球移动大会(Mobile World Congress2008)上推出的一款500万像素直板手机。虽然该机的在整体功能规格上与同门N系列影像旗舰N82相比还存在一定差别,但凭借只有90克的重量更是一举拿下全球最轻500万像素拍照手机的头衔。接下来,我们将通过真机解吸的方式与大家一起来看看这款S60手机到底具备怎样的不同凡响之处。

500万蔡司镜头诺基亚6220c真机解析

图为:诺基亚6220Classic

  作为诺基亚家族中在N系列之外的第一款搭载S60平台的500万像素手机,诺基亚6220Classic从整体设计上来看,无论是轻盈和小巧的设计风格,还是极高的性能价格比都完全延续了过去畅销产品6120Classic的特色。

500万蔡司镜头诺基亚6220c真机解析

图为:诺基亚6220Classic

  虽然在局部的细节上发生了变化,但6220Classic的整体思路基本上还是和过去没有多少差异。除了轻巧的体积之外,该机的宽大的导航键和中规中矩的键盘同样集中体现了诺基亚注重操作舒适度和手感的设计思想。此外,值得一提的是。该机的功能键及导航键造型与同期发布的GPS导航手机6210N(图片 热评)完全相同,这在过去的诺基亚手机中并不多见。

500万蔡司镜头诺基亚6220c真机解析

图为:诺基亚6220Classic

  与过去的诺基亚6120Classic相比,这次诺基亚6220Classic由于功能的大幅度提升,因此在体积方面也有所增加。但其108×47 ×15 mm机身三维尺寸和90克的重量,与6120Classic 所拥有105×46×15mm尺寸及89克的重量相比,其实并出现特别明显的变化,尤其是15毫米的机身厚度更与过去如出一辙。而或许是体积轻巧的缘故,因此诺基亚考虑带女性的使用需求也为该机增添了紫色机身。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·侧面及底部细节
·屏幕
·摄像头
·拍照样张
·其他功能
·操作系统

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash