不支持Flash

超薄设计 索尼爱立信S系列滑盖真机曝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 10:28  IT168.com

文/Miracle

    为了实现进入全球三甲的目标,索尼爱立信在今年发起了异常凶猛的新机攻势。在仅仅两个月的时间之间内,不仅发布了14款涵盖针对各个市场领域的新款产品,而且更多不同款式的新机也即将浮出水面。除了不久前曝光的Z系列折叠手机之外,日前又有一款采用超薄设计的滑盖手机第一次在网络上露出庐山真面目。虽然目前还不清楚这款机身厚度与索尼爱立信W910相仿的滑盖手机到底具备怎样的特色,但种种迹象表明,该机将可能是索尼爱立信S系列即将问世的新款产品,主要特色无疑是以超薄设计和实用的功能卖点,将可能针对中低端手机市场推出。

超薄设计索尼爱立信S系列滑盖真机曝光

图为:网络上曝光的索尼爱立信滑盖手机

  从这次曝光的图片来看,索尼爱立信这款神秘滑盖手机更具备了三星同类的特色,无论是超平键盘的按键布局还是金属质感强烈的银色机身,让该机看起来都和三星滑盖手机在风格上相当接近。不过,索尼爱立信工程样机独有的“SE123”标记以及人们熟悉的功能键都毫无疑问的呈现了该机索尼爱立信家族的身份,而独特的导航键设计则给人与众不同的感觉。

超薄设计索尼爱立信S系列滑盖真机曝光

图为:网络上曝光的索尼爱立信滑盖手机

  除此之外,这款手机似乎在快捷似乎在快捷载入菜单和删除键的使用上还引进了触摸操作模式,让手机更增添了几分时尚的气息。此外,虽然在机身厚度方面该机没有达到W910只有12.5毫米的纤薄水准,但至少对比起来也体现了其具备超薄机身的特色。但有些可惜的是,或许是由于市场定位的缘故,该机这次装备的屏幕尺寸较小,应该在1.8英寸到1.9英寸左右。至于分辨率方面则与索尼爱立信W380应该保持在一个级别。

超薄设计索尼爱立信S系列滑盖真机曝光

图为:网络上曝光的索尼爱立信滑盖手机

  实际上,从目前得到的一些消息或是普遍的看法是该机将具备与索尼爱立信W380几乎相同的市场定位。这将意味着该机除了在音乐功能方面的差异之外,其他主要功能规格将与前者没有多少不同。比如手机内置的将是一个130万像素摄像头,并且也没有配备闪光灯。至于该机的其他功能方面,于同档次的其他索尼爱立信手机一样,该机预计也将支持MP3播放和FM收音机功能,并具备蓝牙技术和M2存储卡扩展等功能。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
.超薄设计 索尼爱立信S系列滑盖真机曝光
.超薄设计 索尼爱立信S系列滑盖真机曝光(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash