不支持Flash

500万像素 索爱SO905iCS拍摄样张解析

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 09:58  太平洋电脑网
文/小炜

  去年年底,索尼爱立信曾在日本推出一款比Cyber-shot当家机王K850i更具实力称王的拍照手机SO905iCS。SO905iCS是索尼爱立信与日本电信运营商NTT DoCoMo所定制的一款超强悍拍照手机,内置一个510万像素摄像头,支持3倍潜望式光学变焦+48倍数码变焦;人脸优先识别对焦;3cm微距拍摄;双重防抖;ISO最高可达1600;每秒7.5张连拍。还配备2.7英寸WVGA(480×864)分辨率超精细靓屏,支持GPS及MicroSD卡扩展,绝对成得上是手机中的拍照王。

  索尼爱立信SO905iCS具有如此强悍的配置,以至其发布之初便在我们PConline手机俱乐部引起网友们的广泛讨论,也曾经闹出有网友恶作剧似的用数码相机样张冒充SO905iCS的样张,引起一段小风波。而近日,我们PConline手机俱乐部再有网友(论坛ID:hidden8217)展示出SO905iCS的拍摄样张(原帖请点击查看《索爱最强拍照手机SO905ICS最速报道传说!!!各位的K850可以扔掉了》),从种种的迹象来看,这次的网友上传的图片为SO905iCS的真实拍摄样张。我们也特意联系到了楼主,得到了部分SO905iCS未经任何处理的拍摄样张原图,下面就和大家一起分享一下这款惊世“牛机”的魅力。

500万像素索爱SO905iCS拍摄样张解析

索尼爱立信SO905iCS

包装开封

  我们先来看看索尼爱立信SO905iCS的包装,蓝色的包装盒比较类似数码相机的包装。

500万像素索爱SO905iCS拍摄样张解析

外包装盒

500万像素索爱SO905iCS拍摄样张解析

外包装盒

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·包装开封
·真机出鞘
·主功能菜单
·其他功能
·拍摄功能
·酷毙了的快门键
·拍摄样张一
·广角样张
·光学变焦
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash