跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

触动中国 多普达助阵国际导演拍北京

http://www.sina.com.cn  2008年02月25日 09:48  新浪科技

  2月23日及24日, VisionBeijing“国际导演拍北京”在北京举行了盛大的新闻发布会及首映式。本次活动邀请到北京市委宣传部相关领导、五位受邀国际导演及其所在国驻华大使、VisionBeijing“国际导演拍北京首映式赞助企业多普达高层来到现场.

触动中国多普达助阵国际导演拍北京

发布会现场照片

  首映式现场金碧辉煌,红地毯上热闹非凡,五位国际导演的作品显示出深厚实力。意大利导演吉赛贝•托纳多雷的真情故事、伊朗导演马基德•马基迪的快乐篇章、法国导演帕特利斯•勒孔特的浪漫印象、英国导演达瑞尔•古德里奇的激情梦想与刘伟强的饮食文化呈现在现场观众面前,现场激情涌动。

触动中国多普达助阵国际导演拍北京

多普达COO许伟德先生专访

  当晚还有一个引人关注的焦点,是作为特别赞助此次活动的企业之一的多普达,首映式现场摆放的多普达智能手机产品吸引不少关注。其首席运营官许伟德在接受采访时表示:“多普达与VisionBeijing联手,通过国际导演的影响,完成北京这个奥运之城的国际推广,为奥运尽以绵薄之力。让人们感受到多普达在追求自身发展的同时,始终胸怀社会责任感和公益心,也让多普达用户更好地理解多普达所倡导的生活态度。”

触动中国多普达助阵国际导演拍北京

多普达许伟德与国际导演交谈

  来自不同国家、风格也不尽相同的导演,以独特的视角呈现出古都北京的文化底蕴和奥运之城的青春激情。联合了五位国际导演的VisionBeijing首映式吸引了来自世界各地的媒体记者,显示出其国际影响力。而作为智能手机领域的领先品牌,多普达也逐步在国际化竞争激烈的市场树起旗帜,两者理念的相通,促成了此次跨行业合作。

  一位活动负责人对此有自己的见解“我们会了解合作方的品牌内涵和定位、形象是否符合我们,多普达在智能手机领域有着良好的品牌形象,这一合作是相得益彰的,我们也期待以后有更多的合作。”

  据了解,除此次赞助“国际导演拍北京”首映式,多普达还正式启动“VISION CHINA”大赛,此次大赛是多普达“触动天下”GPS系列推广活动的一部分。随着奥运火炬在神州的传递,多普达GPS手机带您走遍与火炬一同走遍全国33个省、自治区和直辖市,116个城市和地区,为人们展示2008奥运年城市的魅力。让世界为奥运年的中国而感动喝彩,记录与众不同的2008奥运年。

  多普达通讯有限公司企业简介

  多普达通讯有限公司成立于2002年,公司总部位于上海,办公机构遍布全国,零售店数量超过2000家,并拥有1300多个服务网点。公司在武汉设有生产基地,年产能500万台,工厂面积12000平方米。

  多普达公司致力于智能手机领域的创新,为发展成为一流的、具有国际竞争力的企业而不断努力,作为行业领先者,为客户提供移动终端产品和解决方案,改善中国用户移动生活体验,有针对性地打造“融入生活的应用”是多普达保持智能手机领域优势的关键。

  经过多年的发展,如今的多普达无论是在功能易用性还是外观设计上,都发生了翻天覆地的改变。多普达不仅满足人们要求的通信需求,同是也提供了更多超前的解决方案,每一次的技术升级和产品革新都带来更多使用乐趣。

  多普达有志于推动中国移动通信产业的稳健发展,将移动终端产品和行业解决方案应用到多个行业,让行业应用真正感受到“移动信息化”的巨大力量和效率。多普达将携手合作伙伴,共同为人类带来最有效益的通讯方式以及无线解决方案,提供最好的体验和全方面的服务,全面引领品质生活。

    多普达触动中国活动介绍

  作为VisionBeijing“国际导演拍北京”首映式的赞助商,国内智能手机领军厂商多普达再次以行动声援奥运,获悉2008年1月11日,多普达“触动中国”系列活动正式启动。

  多普达触动中国VISION CHINA ——互动阶段(2008/1/11——2008/5/3)

  奥运北京,奥运中国,追随VISION BEIJING的热潮,我们看到一个奥运年的盛世北京。现在,多普达邀您从更宽广的视角看奥运年的中国,让世界为奥运年的中国而感动喝彩。

  网友可拍摄所在城市的人文风情,感动故事,奥运情怀等,以视频短片的形式上传参加活动。参与者可上传影像视频到活动网站,通过公平公正的评选后,最终获胜者将获得丽江5日双人游机会。

  多普达触动中国 定位城市之美 —— 展现阶段(2008/5/4——2008/8/4)

  主题描述:

  随着奥运火炬在神州的传递,多普达GPS手机带您走遍与火炬一同走遍全国33个省、自治区和直辖市,116个城市和地区,为您展示你所未知的2008奥运年城市的魅力。

  更多详情,敬请登陆网址:www.dopod.com

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有