不支持Flash

双模智能手机 三星全键盘i325正式发布

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 06:21  泡泡网
文/王晨

    三星的SPH-i325是三星公司和美国CDMA运营商Sprint联合发布了一款CDMA和GSM双模Windows Mobile智能手机,前段时间通过了美国FCC认证中心的认证,现在正式发布。这款手机现在可以算是目前第一款双模智能手机。

双模智能手机三星全键盘i325正式发布

图为:三星SPH-i325手机

    三星SPH-i325采用经典的直板式机身设计,虽然有一眼会被认作黑莓的可能不过还是有诸多不同之处,它配备了landscape式2.3英寸65536色TFT材质QVGA级显示屏,并内置有QWERTY键盘。SPH-i325的C网下仅限于工作在800/1900MHz的Sprint网络下,而GSM网络下就没有顾虑了,支持GSM 900/1800MHz网络。三星SPH-i325采用Windows Mobile 6 Standard操作系统,拥有130万像素摄像头,在两年合约的基础上售价是199.99美元。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash