防盗追踪 联想商务新机P719超低价到货

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 06:00  中关村在线
文/钱小磊

    [北京行情] 2008年2月21日,联想 P719在商家“联强汇通”的到货价为999元,配件:双电单充、耳机、数据线、说明书、保卡、512MB存储卡。

    联想P719采用的是2.4英寸QVGA分辨率屏幕,显示效果出色,而该机的200万像素摄像头还支持自动对焦。功能方面,支持主流的音视频文件播放,还内置网络电视和炒股软件,不过这可是要收费的。而在外形方面,该机更是异常出彩,简约又不乏时尚的外形非常的吸引人。

防盗追踪联想商务新机P719超低价到货

图为:联想P719手机

防盗追踪联想商务新机P719超低价到货

图为:联想P719手机

编辑点评:

    相比其他联想新机,P719拥有强大的“商务助理”功能,用户可进行来电过滤、支持防盗追踪、隐形私密联系人等设置,这些功能对于商务人士来说也是非常实用的,而该机的上市价却没一点商务机的架子,你见过谁家的商务手机只卖999元的?

[商家电话] 010-82535514 82537720

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash