简约时尚 诺基亚直板3110行货仅售960

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 10:12  太平洋电脑网

文/杨墨濡

   【北京行情3110c(参数 报价 图片 文章 热评)就是诺基亚去年推出的一款打拼低端市场的主力机型,虽然说是低端,不过它的配置绝对不亚于一款中端机型,无论是蓝牙还是内存卡扩展在该机都有所应用。近日,笔者有从天朗电讯得到好消息,该机的价格在前几日小幅上涨以后再次落至千元以下,仅售960元。

简约时尚诺基亚直板3110行货仅售960
点击图片查看诺基亚 3110c详细资料

  该机仍然采用诺基亚传统的直板造型风格。108.5×45.7×15.6mm的体积搭配上仅87克的重量使得该机有着不错的便携性。机身以黑色为主色调,给人以沉稳庄重的感觉,极具商务气息。3110c还在电池周围使用了更薄的塑料和橡胶密封圈。更加保证了手机的抗摔性能。机身外壳采用细面磨砂材质,手感和质感都相当不错。

简约时尚诺基亚直板3110行货仅售960
点击图片查看诺基亚 3110c详细资料?

    配置方面,3110C只配备了一块分辨率为128x160像素的TFT显示屏,发色数为26万色,色彩鲜艳,亮度充足,但是由于分辨率较低,所以颗粒感难以避免。拍摄方面3110C搭载了一颗130万像素摄像头,能够支持数码变焦和176×144分辨率的有声视频短片录制,对于一般消费者而言完全够用。

简约时尚诺基亚直板3110行货仅售960
点击图片查看诺基亚 3110c详细资料

  多媒体方面,该机也同样不俗,采用64和旋铃声系统,内置的多媒体播放器支持MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+等格式音乐文件播放,独立扬声器的设计保证了音效的准确输出。FM收音机的支持也是为该机的娱乐性增光不少。存储方面,该机除了拥有自带的8.5兆内存外,还支持最大2G的TF卡扩展,完全可以满足用户海量数据的存储。数据传输方面,该机提供了红外、蓝牙和数据线三种数据传输方式。

简约时尚诺基亚直板3110行货仅售960
点击图片查看诺基亚 3110c详细资料

  编辑评论:虽然3110C被诺基亚定位到了低端机,但无论是从拍照还是多媒体功能上都难不倒它。不过相比之下,屏幕的显示效果成了该机唯一的软肋。就该机现在的价格来看,笔者认为是一个很好的下手机会,可千万不能错过哦。


电话:4007000133

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash