不支持Flash

三倍光变 三星超强拍摄王G800售3550

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 08:37  太平洋电脑网
文/三工鸟

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情] 500万像素是目前顶级拍照手机的特点之一。我们PConline手机频道在早前曾经为大家报道过三星SGH-G800(参数 报价 图片 文章 热评)的消息。这款手机最大的卖点在于配备了带3倍光学变焦的500万像素摄像头。这条消息一经发布就获得了不少朋友的关注和讨论,这也就让当前500万像素的拍摄手机形成了一个三国鼎立的状态,诺基亚、索尼爱立信、三星各自有着自己拿手的产品在争夺市场。

  这款三星具备3倍光学变焦的500万像素专业拍摄手机G800其上市接近3个月的时间售价没有丝毫的波动,售价一直牢牢的控制在3850元的水平,不过在今天,价格坚挺的三星G800目前的售价骤然下跌了300元,面对与其首度的降价,具备3倍光学变焦的三星G800目前很据看头。

三倍光变三星超强拍摄王G800售3550

点击图片查看三星G800详细资料

  三星G800给人的第一感觉便是非常的霸气,银色的机身搭配上黑色的屏幕边框,整机显则非常专业,让G800给人一个不同级别的感受,基于超强的硬件配置,在此三星G800的机身三围尺寸为101×51.1×18.8mm,在重量方面?达到了139克,握在手上非常的有份量。

三倍光变三星超强拍摄王G800售3550

点击图片查看三星G800详细资料

  三星G800继续采用了滑盖的设计,整个手机滑盖的手感绝佳,质量非常不错。G800的上滑盖采用了金属的边框包围,带来了非常坚硬的保护。

三倍光变三星超强拍摄王G800售3550

点击图片查看三星G800详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·三倍光变 三星超强拍摄王G800售3550
·三倍光变 三星超强拍摄王G800售3550(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash