不支持Flash

8G海量存储 索爱宽屏动感音乐W980i评测

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 11:16  手机中国
文/张立

  唯心主义认为,任何事情都可以从正反两个方向进行不同的解释。所以唯心主义者在乐观时会认为,索尼爱立信是一家充满浪漫主义幻想的手机公司,他们的产品线上聚集着一群群充满想象力的手机。而悲观的唯心主义者心目中,索尼爱立信则像极了一个任性的孩子,其产品充满奇幻和趣味性,但却固执己见,爱钻牛角尖……

  我是一个朴实的唯物主义者,但时常也会犯一些唯心主义的臭毛病。在见到索尼爱立信W980(热评)的那一刻起,对这款手机的乐观派唯心主思想塞满了我的脑袋,气泡一样的音乐手机给我留下了深刻印象。

8G海量存储索爱宽屏动感音乐W980i评测

图为:索尼爱立信W980i手机

8G海量存储索爱宽屏动感音乐W980i评测

图为:索尼爱立信W980i手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·外屏设计
·功能配置
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash