不支持Flash

3倍光学变焦 三星500万像素G808评测

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 11:01  天极yesky
文/mobile 01

  在拍照手机领域一直不乏强者,包括诺基亚、索尼爱立信和夏普等一系列厂商均在一直研发推陈出新的产品,而在拍照手机发展近10年的路上却少有具有革命意义的产品推出。在2007年末我们终于看到了各家巨头把主流拍照手机推向了500万像素实用阶段,而三星更是一步到位推出了这款支持真正光学变焦的机型-三星 SGH-G800(参数 报价 图片 文章 热评)

  外形设计特色解析

  三星G808采用了质感出众的金属机身设计,在色彩搭配方面采用了金属银与沉稳黑,这种成熟的搭配不仅没有让G808显得老气,反而让它更具典雅气质感。这款机型的外形设计不仅适合于喜爱拍照手机的年轻用户,对于中老年用户同样适用,可以说这款貌似数码相机的机型还会为使用者平添几分数码达人的气质。

3倍光学变焦三星500万像素G808评测

图为:三星SGH-G808手机

3倍光学变焦三星500万像素G808评测

图为:三星SGH-G808手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·外形设计特色解析
·机身细节解析
·拍照界面解析
·样张欣赏
·网络支持Google功能
·总结评定

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash