不支持Flash

酷似电脑机箱 戴尔旗下Gphone网上曝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 10:27  手机中国

文/韩博文

    近日有消息称,戴尔旗下的Alienware公司将推出自有品牌的手机产品,并且将采用全新的谷歌(Google)手机操作系统Android。网上曝光了一些Alienware品牌“Gphone”的设计图,外形酷似其电脑主机的机箱,设计新颖独特充满了未来感。目前这则消息仅仅是传言并没有获得官方确认。

酷似电脑机箱戴尔旗下Gphone网上曝光

网上曝光的戴尔旗下Alienware品牌手机产品

  随着PDA市场的日趋衰落,戴尔公司正计划进入移动终端市场,之前就曾有消息称戴尔对摩托罗拉手机业务觊视已久,不过后因各种问题并没有进行相关动作。IT巨头都在寻找着进入手机市场的最佳方式。苹果推出了iPhone手机如今大红大紫,谷歌以系统平台的方式介入并获得众多厂商支持,惠普和华硕也都已经推出了自主品牌的PPC手机,戴尔将会在今年推出手机产品也十分可能。

酷似电脑机箱戴尔旗下Gphone网上曝光

网上曝光的戴尔旗下Alienware品牌手机产品

  Alienware公司是一家著名的电脑整机生产商,以生产最高端、最顶级配置的个人电脑著称,而且电脑外观设计非常精美,充满了前卫、未来的科技感,受到广大骨灰级电脑玩家的喜爱。戴尔在2006年将其纳入旗下。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash