不支持Flash

GPS新贵 夏新WM6智能N810跌破三千元

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 07:51  手机中国

文/王琪

    [北京行情] 随着手机功能的发展,越来越多的GPS导航手机出现在我们的面前。而很多国货精品也拥有了这种以前在国外品牌高端机型上才有的功能。不久前上市的夏新 N810(参数 报价 图片 视频 文章 热评),就是GPS手机中的新贵。

GPS新贵夏新WM6智能N810跌破三千元

点击图片查看夏新 N810详细资料

GPS新贵夏新WM6智能N810跌破三千元

点击图片查看夏新 N810详细资料

编辑点评:

    与之前上市的N800一样,夏新N810同样采用最新的Windows Mobile 6智能操作系统,功能扩展性相当不错,而400MHz的CPU,也让多任务操作变得非常流畅。200万像素摄像头、AF自动对焦等功能也属主流,整体看来非常不错。

夏新 N810
[参考价格] 2999元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash