质量双保险 国美一月手机销量排行榜(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 15:47  Pchome电脑之家

国美一月手机销量排行榜——第七名

和第八名的型号相同,本次排行榜第七名是诺基亚N73ie版的另外一个配色型号,金属红版N73ie,其实除了配色不同以外,两款手机硬件完全相同,但是却依然双双上榜,可见消费者对于N73的喜欢程度毫无衰减。

N73(参数 报价 图片 视频 文章 热评)是诺基亚旗下第一款配备可视面积2.4英寸的26万色QVGA分辨率TFT屏幕的直板手机,此前还有翻盖的N71和将屏幕横向使用的E61。屏幕上方由左至右分别有NOKIA、N73的LOGO和一颗30万像素的摄头。

质量双保险国美一月手机销量排行榜(4)

点击图片查看诺基亚N73详细资料

该机的机身正面给人的感觉并不像它的前辈N70那样显得精干,这就使得整体的重心有所下移,给人略长的感觉。不过由此换来的令人耳目一新的视觉感受还是非常震撼人心的,26万色QVGA分辨率TFT材质,无论是亮度、清晰度还是色彩的饱和度,都是相当到位的。大家如果喜欢的话可以前去看看!

该机的机身背面采用一体化设计思路,结构非常严谨。椭圆形的滑块既有效保护了下面那颗娇贵的320万像素“卡尔-蔡司”自动对焦CMOS摄头和高亮度的闪光灯,同时也增加了一份时尚与活力。与此同时,这个保护盖还采用了和诺记6270一样的半自动设计,用户只需将其推至一半的位置就可以自己完全滑开。

质量双保险国美一月手机销量排行榜(4)

点击图片查看诺基亚N73详细资料

N73手机的最主要卖点,320万像素的CMOS和卡尔.蔡司高品质的天塞镜头。由于机身体积的关系,N73的摄像头不具备光学变焦的能力。虽然不具备光学变焦,但是并不代表N73的拍摄能力就不强大。只要滑动N73的背夹,就可启动相机,打开后盖就能发现这个秘密所在,在后盖上有铜片,在电池仓的右下方有两个触点,当滑动背夹的时候可以自动启动相机进行拍摄,非常人性化和方便。

质量双保险国美一月手机销量排行榜(4)

点击图片查看诺基亚N73详细资料

该机的拍摄选项还是非常丰富的,不仅能支持视频拍摄,支持20倍数码变焦。半按拍摄键就可自动对焦,N73提供的拍摄模式也很全面,微距表现尤为不错,能对10-60厘米的物体进行微距拍摄。N73可以最大输出2048×1536像素分辨率的图片,可以满足日常的打印需要。自动对焦对于一般距离的清晰成像起到了很大的作用,得益与卡尔.蔡司镜头的良好成像能力,其对于色彩有着非常鲜艳的还原,画面的清晰度很高,锐度理想。

该机的数据传输能力强大,囊括了除了WI-FI以外的所有传输方式,蓝牙2.0,红外,以及数据线,扩展卡槽。作为一部定位多媒体的手机,并不是商务手机,缺少了WI-FI模块是无伤大雅的。需要特别说明的是,N73的数据线功能非常强,除了具备普通的数据线功能外,还支持和打印机相连不需经过电脑就可打印的PictBridge技术。

诺基亚 N73(金属红 ie版) :2499元 配置:BP-6M(1100mAh)电池一块、AC-4旅行充电器、CA-44充电转换头、HS-23立体声耳机、CA-53数据线、128兆存储卡、光盘、说明书若干、保修卡

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·国美一月手机销量排行榜——第十名
·国美一月手机销量排行榜——第九名
·国美一月手机销量排行榜——第八名
·国美一月手机销量排行榜——第七名
·国美一月手机销量排行榜——第六名
·国美一月手机销量排行榜——第五名
·国美一月手机销量排行榜——第四名
·国美一月手机销量排行榜——第三名
·国美一月手机销量排行榜——第二名
·国美一月手机销量排行榜——第一名

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash