WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 11:55  太平洋电脑网

推盖手感佳

  X1的侧滑盖手感值得称赞,推盖的感觉滑顺、扎实,而且没有生硬的机械感;新增向外微弯的「Arcslider」滑盖设计,但由侧面看来,弯曲弧度并没有想象中大。X1黑、银两版本的QWERTY键盘同样都是银色,键盘周围经过拉丝处理,按键的设计精致好看,不过实际按压的手感算不上优异。

WM高配智能机皇索爱侧滑全键盘X1试用(2)

微弯的设计

WM高配智能机皇索爱侧滑全键盘X1试用(2)

微弯的设计

功能键造型显露时尚感

  在X1一片银白的机身正面,屏幕下方的黑色功能按键区块显的特别突出。此区块的构成主要是由左右两边各四块的三角形,以及中央的长方形方向键组合而成,类似诺基亚7900Prism的菱形花纹也让X1增添时尚感。仔细看,左右两边的区块还各自形成对称的「X」型状的线条,刚巧跟「XPERIA」的系列名称相互呼应。

WM高配智能机皇索爱侧滑全键盘X1试用(2)

按键设计

WM高配智能机皇索爱侧滑全键盘X1试用(2)

按键设计

  这块菱形区域,也正是X1所谓“光学游戏杆”的位置,它可以按压导航,更具备触摸感应功能,用手指左滑右滑来卷动屏幕,在浏览网页时很方便。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用
·WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用(2)
·WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用(3)
·WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用(4)
·WM高配智能机皇 索爱侧滑全键盘X1试用(5)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash