不支持Flash

爱情呼叫转移 情人节速配手机新春奉送

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 14:32  太平洋电脑网
文/蜗牛

  春节才刚刚过去,情人节就即将到来,在这一年一度的最浪漫的时光里,相信送出一款手机也可以表达出情侣双方的思念,有比较特殊的纪念意义。选择手机的目的也很简单,首先目前送礼通常都要送比较实用的东西,手机作为现在几乎人人都在使用的东西,几乎都是随身携带的,也正好可以代替你天天陪伴在你情侣身边;其次就是目前手机中集成的功能也越来越多,和使用者日常工作生活的结合也越来越紧密,送出这样的礼物也可以为他(她)提供方便。

  在送出礼物的时候相信大家都是经过深思熟虑的,笔者觉得考虑到双方的年龄送出合适的手机有相当的必要,这样也显得所送出的礼物比较有实用性、有意义,是用心的表现,下面就让笔者和大家一起来分析一下针对各自年龄应该送出哪些手机吧。

索尼爱立信 S500c(参数 报价 图片 文章 热评)
参考价格:2050元
适用人群:18-25岁的时尚青年男女

基本参数:

  索爱S500c机身尺寸为99×47×14mm,重量为94g,市场上比较常见的颜色有黑、黄、绿;屏幕为2.0英寸分辨率240×320像素26万色TFT材质;摄像头为200万像素不支持自动对焦;支持蓝牙,机身内存为12MB,支持M2卡扩展内存,音乐方面的表现比较出色。

爱情呼叫转移情人节速配手机新春奉送

点击图片查看索爱S500c详细资料

推荐理由:

  既然是年轻人送礼物,那么个性、时尚将是首先被考虑的地方,而索爱作为在年轻消费市场中有相当人气的一大品牌,当然是重要的选择之一,这款S500c拥有超薄滑盖机身以及齐全的整体功能,确实是相当不错的选择。

  索爱S500c拥有相当青春时尚的造型,而且比较有创意的是该机的滑盖两侧的背景灯可以随主题的改变而更换为相对应的颜色,很有吸引力;2.0英寸QVGA分辨率屏幕显示效果很细腻,只是受到屏幕的限制在视频播放的时候整体效果可能会受到一定影响;200万像素摄像头是目前比较主流的搭配,虽然不支持自动对焦,但成像效果来看,只要自己掌握了拍照的技巧,实际效果影响并没有想象中的那么大;而为了满足消费者在娱乐等方面的存储需求,该机还提供了对M2卡的支持,整体表现让人满意。

爱情呼叫转移情人节速配手机新春奉送

点击图片查看索爱S500c详细资料

编辑点评:对于年轻消费者来说,索爱S500c确实是一个不错的礼物,而且该机还拥有多种颜色可供大家选择,完全可以根据对方的喜好来选择合适的颜色,该机的整体功能搭配是目前比较主流的配置,几乎任何手机上的娱乐功能都可以轻松的实现,虽然不顶尖,但却很实用。目前该机的价格在2000元以上,对于学生消费者来说还是有一定的挑战,大家尽力而为吧。

爱情呼叫转移情人节速配手机新春奉送

索尼爱立信 S500 优缺点一览:

优点:
·时尚超薄滑盖设计
·五彩缤纷的闪灯效果
·QVGA屏幕效果细致
·性价比高

缺点:
·摄像头不支持自动对焦
·不支持FM收音机

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 S500c
·诺基亚 N95
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·多普达 S1
·诺基亚 6080

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash