不支持Flash

掌中的精灵 GSM版Palm新机Centro评测(9)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 13:30  中关村在线

连接功能:

    Palm Centro仍然沿用了Treo 650和Treo 680的数据线和充电接口,使用户可以通过数据线进行HotSync同步和充电。此外Centro保留了2.5毫米立体声耳机插槽和红外接口。由于Palm Centro的机身缩小很多,自然采用了目前主流的microSD存储卡,在打开电池盖后,就能拨开插槽,热插拔存储卡,官方宣称Centro最大支持4GB的microSD存储卡。

掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(9) 掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(9)

图为:Palm Centro的连接功能

    Palm Centro的蓝牙版本仍然停留在1.2,并且仍然“不争气的”缺失了对A2DP蓝牙立体声的支持,不过仍然可以通过第三方软件——Audio Gateway实现该功能。Palm Centro的蓝牙可以连接普通单声道蓝牙耳机或者与PC、Mac通过蓝牙进行HotSync同步。   

掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(9) 掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(9)

图为:Palm Centro的蓝牙功能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·背景
·版本解析
·外观设计
·四周接口
·电话、信息功能
·AT&T服务、预装软件
·130万像素摄像头
·性能测试
·连接功能
·待机时间
·总结、优缺点解析

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash