不支持Flash

掌中的精灵 GSM版Palm新机Centro评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 13:30  中关村在线

    再来看Palm Centro的机身背面,Palm公司第一次为采用Palm OS的智能手机配备了百万像素摄像头,Centro的130万像素摄像头还带有自拍镜,旁边是独立的扬声器。摄像头、自拍镜和扬声器固定在银色模块上,并刻着“Palm”的logo,和机身的中壳颜色相同。银色部分的下方是Centro的电池盖,上面印有目前Palm OS所有者爱可信的“ACCESS POWERED”的字样。

掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(4)

图为:Palm Centro手机

    在机身接口方面,Palm Centro有着几处革命性的变化——首次使用了microSD存储卡插槽、首次加入的挂绳孔、但是仍最大程度的保留了Treo系列智能手机的特色。机身左侧是音量键和自定义功能键、右侧是红外接口和带有白色保护盖的microSD存储卡插槽(支持热插拔、需取下电池盖)、顶部是带有橡胶保护盖的车载天线接口、静音开关和触控笔插槽(Centro的触控笔为全塑料材质)、底部是麦克风、2.5毫米耳机插孔和数据线/充电器接口(与Treo 650、680相同)。

掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(4) 掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(4)

图为:Palm Centro手机

掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(4) 掌中的精灵GSM版Palm新机Centro评测(4)

图为:Palm Centro手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·背景
·版本解析
·外观设计
·四周接口
·电话、信息功能
·AT&T服务、预装软件
·130万像素摄像头
·性能测试
·连接功能
·待机时间
·总结、优缺点解析

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash