不支持Flash

就是实惠 比水货更超值行货手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 15:08  太平洋电脑网
文/36

  在人们传统的印象当中,水货手机的优势就在于价格,比起同样型号的行货版动辄上千元几千元的价格差足以让任何人心动。但随着市场的逐渐规范和正规厂商的针对性策略,现在的水货手机已经不复当年的诱惑,行水产品的价格逐渐拉近,有的机型甚至行货版还比水货版便宜。这当然是市场成熟和规范的表现,作为一个理性的消费者,准确的把握这样的市场信息是非常的重要,当你身边的朋友炫耀自己的水货手机有多么便宜的时候,用着行货机的你也完全可以挺直腰板,在售后服务等传统优势之外,让购机价格也成为你的朋友羡慕的方面。

诺基亚 6500s(参数 报价 图片 文章 热评)
产品特点:专业拍照功能,机身材质出色,娱乐能力强劲
参考价格:2680元(欧版黑色)/2770元(行货)

  6500s代表了诺基亚从去年开始的一个突出的发展方向,那就是以非智能机来承载越来越多的多媒体娱乐功能,同时突出产品时尚的造型,满足年轻人的需求。去年的6300显然已经让诺基亚吃到这方面的甜头,此后推出的5310XM和6500s两类机型则分别在音乐和拍照功能方面吸引用户,目前看来效果也是不错。当中的6500s采用了卡尔·蔡司认证的320万自动对焦镜头,同时以S40第五版系统承载功能的表现,成熟的产品把控将6500s推在了拍照手机市场前沿。

就是实惠比水货更超值行货手机导购

点击图片查看诺基亚6500s详细资料

  6500s采用了滑盖机身造型,有着浓重的诺基亚产品的味道,整机成熟稳重,精钢材料加上拉丝工艺,也同时兼顾到质感和实际的耐用性。它有着2.2英寸1600万色的QVGA显示屏和宽大的按键键面,用户在进行操作的时候这些配置将足够的体贴,同时侧面设计的快门按键也让这款拍照手机更加名副其实。因为本身侧重娱乐功能并且未采用智能系统,因此6500s的定位也相对不高,上市以来在2600元价位上完全能够和索爱等厂商的同类产品所抗衡。同时,它较晚的上市使得不少用户还以为它只有水货版本,不过实际上行货6500s不仅有,价格也仅比欧版水机贵了一百元不到,而无论是系统稳定性还是售后服务,行货6500s自然都应该成为我们的选择。

就是实惠比水货更超值行货手机导购

点击图片查看诺基亚6500s详细资料

就是实惠比水货更超值行货手机导购

诺基亚6500 Slide 优缺点一览:

优点:
·时尚的滑盖造型
·金属机身做工优秀
·内置320万像素卡尔·蔡司认证镜头

缺点:
·滑盖与按键有一定的磨擦

就是实惠比水货更超值行货手机导购

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 6500s
·诺基亚 6120
·索尼爱立信 K530c
·索尼爱立信 W200c
·三星 SGH-M618
·多普达 C720

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash