不支持Flash

新颖别致 超级酷手机DV300T亮相

http://www.sina.com.cn 2008年02月04日 10:40  泡泡网
文/王晨

    日前为大家介绍过一款GPS厂商生产的GPS手机,而近段时间非手机厂商开始陆续生产手机,例如iRiver首部类iPhone手机就曾出现在CES大会上,试想日后各类厂商都开始投产手机,不知道手机市场会产生什么样的变局。

新颖别致超级酷手机DV300T亮相

图为:超级酷手机DV300T

    这款型号为DV300T的拍照这手机是由以生产扫描仪和普及型数码相机/摄像机而著称的厂商Mustek研发生产,主打拍照,虽然不属于手机专业制造商但是也决不班门弄斧。DV300T外形设计的新颖,屏幕采用2.0英寸LCD横平显示,310万像素摄像头,但不具备光学变焦,64MB存储空间,支持SD扩展,可录音,听MP3,阅读电子书等。目前还未正式发售,价格未定。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash