不支持Flash

各有千秋 诺基亚与索爱机型对比导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月04日 10:40  泡泡网

● 索爱硬憾诺基亚 超值系列索爱 K530c(参数 报价 图片 文章 热评)

    综观当今中端手机市场,我们几乎都会以6300为主要选择对象,它那轻巧时尚的外形设计,加上金属材质外壳的加持,以及QVGA屏、记忆卡扩展、蓝牙连接三大性能特点,造就了诺基亚6300成为目前中低端最热门街机之一。不过从现在开始,大家在2K价位以下手机当中,便有了6300以外的另一上佳选择。本周市场终于出现了一款性能相近,外形同样相当亮丽的竞争对手,这便是来自索尼爱立信的K530c,而且现在K530c刚上市的价格也不贵,仅需1698元就能搞定它,你还有啥好说的呢。

各有千秋诺基亚与索爱机型对比导购(2)

点击图片查看索爱K530详细资料

各有千秋诺基亚与索爱机型对比导购(2)

点击图片查看索爱K530详细资料

    除了W系列音乐手机以及K系列拍照手机,索爱在中低端的时尚型直板手机。比如当年第一代“棺材”手机K600i。从手机的功能上,可以看得出这款手机和上一代型号K610i相当接近。目前不到2千港元的中文水货售价相当吸引人,直指对手诺基亚6300。

各有千秋诺基亚与索爱机型对比导购(2)

点击图片查看索爱K530详细资料

    机身侧面提供了M2记忆卡插槽。对更小、更轻、更低功耗记忆卡规格的支持,一直是目前手机产品的大趋势。不过相比同类的TF卡,M2卡目前显然普及度尚不够高,价格也偏贵,这在一定程度上也降低了索爱手机的性价比。而手机背面造型也很漂亮,配备了普通200万像素CMOS摄像头。

    不过屏幕尺寸有些偏小,只有1.9英寸,而且像素只停留在176x220,而没有采用先前网上广为流传的QVGA。连接性能支持蓝牙2.0以及A2DP,并支持FM以及索爱独特的音乐下载软件Track ID。不过即使这样,K530c也是一款非常超值的拍照手机,本次到货北京中宇索爱专卖店,想尝鲜的朋友要抓紧了!

索爱 K530i
[参考价格] 1500元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索爱硬憾诺基亚 超值系列诺基亚6300
·索爱硬憾诺基亚 超值系列索爱K530i
·索爱硬憾诺基亚 音乐系列诺基亚5610XM
·索爱硬憾诺基亚 音乐系列索爱W580
·索爱硬憾诺基亚 拍照系列诺基亚N95
·索爱硬憾诺基亚 拍照系列索爱K850i
·索爱硬憾诺基亚 商务系列诺基亚E90
·索爱硬憾诺基亚 商务系列索爱P1i

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash