不支持Flash

变形或可拆分 索尼爱立信专利图曝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 06:10  泡泡网
文/王晨

    索尼爱立信近日正为自己的又一设计申请专利,这个新的设计非常的出人意料,它是针对翻盖手机设计,可以拆卸手机屏幕,也可以通过转轴来改变屏幕角度或者使用侧面转轴来旋转屏幕,根据自己的使用需求玩转屏幕。

变形或可拆分索尼爱立信专利图曝光

图为:索尼爱立信专利图

    这一设计,在手机的上翻盖上安置了一个滑轨,可以拆卸的屏幕就安装在这个滑轨上。当屏幕被拆卸后可使用位于轴承座上的短距离通信模块与键盘部分联通。也可以将屏幕安插翻转组合转变成为准PDA,这一个小小的设计也许会使未来手机拥有更多发展模式,如果未来的手机能互相拆装组合,那将是一个更与众不同的交流工具。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash