不支持Flash

左右你的选择 行水货差价最大手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 07:24  IT.COM.CN

  索尼爱立信 T658c

  同是出于索尼爱立信门下,拥有“北极光”之称的T658c在做工上呈现出优良的设计,光芒十分耀眼。其行水价格也是相对较大的,2008元的差价还会是今年的好兆头。

左右你的选择行水货差价最大手机推荐(4)

点击图片查看索尼爱立信 T658c详细资料

  直板设计的T658c采用金属作为机身的材质,104×46×12.5mm,95g的身型轻巧适中,手感很好。正面搭配一块240×320像素,26万的TFT彩色屏幕。屏幕下方是设计独特的小颗粒按键,时尚味道相当浓郁。来电的时候,T658c的后盖下方那条非常细的灯光会闪耀,这就是“北极光”含义的来源。

  T658c后盖上方位置配置有一颗320万像素的摄像头,支持自动对焦。镜头盘边是普通的闪光灯。小巧的T658c也有不错的音乐造诣,支持音乐的后台播放,可支持MP3、Midi、AAC、AAC+、WMA、WAV、AMR的音乐格式的播放。机身的内存不大,只有16MB,但支持M2存储卡的扩展。

左右你的选择行水货差价最大手机推荐(4)

点击图片查看索尼爱立信 T658c详细资料

  点评:金属的机身设计使T658c拥有一流的手感,在功能的实用性上也做的很出色,320万像素自动对焦摄像头和闪光灯的配置已经走入了主流的队伍,加上在音乐方面T658c也有着不错的表现,是一款综合性较强的机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 N81
·索尼爱立信 P1c
·索尼爱立信 T658c
·诺基亚 N95
·多普达 P860

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash