不支持Flash

左右你的选择 行水货差价最大手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 07:24  IT.COM.CN

  索尼爱立信 P1c

  索尼爱立信P1c是UIQ发展的一个重要里程碑,320万自动对焦的摄像头完成了一次UIQ革命。其行货版本的价格一直居高不下,使很多消费者等得着急,不过水货市场就有做适当的调整,现在行水差价1840元。

左右你的选择行水货差价最大手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  平板的机身三围为06×55×17mm,体重是124g。配置上一块2.6寸,240×320像素的26万色TFT彩色屏幕。显示效果非常细腻。屏幕下方是今天的主题-QWERTY键盘。作为索尼爱立信的第五代UIQ操作系统智能机,突破以往机型没有摄像头配置的局限。机身背面放置了320万像素的自动对焦摄像头,配合闪光灯的设计,拍照功能相当不错。

  P1c采用Symbian最新的9.1操作系统,并搭配UIQ V3.1软件操作平台。操作功能上比之前的UIQ系列又有了很大的提升。P1c支持office办公软件,帮助用户随时随地办公。商务功能相当强大。机身内存为160M,并且可以通过内存扩展卡进行扩展。支持Wi-Fi,蓝牙,红外线。

左右你的选择行水货差价最大手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  点评:P1c是索尼爱立信的新一代旗舰作品,其最引人瞩目的就是320万自动对焦的摄像头,以往UIQ机型所希望的突破终于在P1c身上实现。喜欢的朋友可要再放点耐心等P1c降价了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 N81
·索尼爱立信 P1c
·索尼爱立信 T658c
·诺基亚 N95
·多普达 P860

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash