不支持Flash

学生新宠 三星滑盖FM手机B508闪亮登场

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:36  IT168.com

文/胡豆豆

    三星能够在去年成功超越摩托罗拉不仅得益于Ultra Edition系列等高端手机的出色表现,而且也离不开众多中低端产品的鼎力支持。如今,在新年伊始之际,三星再次发力中低端手机市场,不仅推出了全新的低端CC系列手机,而且首度亮相的B系列新机 SGH-B508(参数 报价 文章 热评)也已经蓄势待发,即将在国内上市销售。

学生新宠三星滑盖FM手机B508闪亮登场

图为:三星滑盖FM手机SGH-B508

  虽然定位低端市场,但三星B508在做工方面却并没有丝毫马虎大意。与其他三星手机一样,B508给人最深的第一印象便是“轻巧”,只有87×45×18mm的三维尺寸和69克的轻盈重量,令其能够方便用户随身携带。不仅如此,除了精巧的滑盖造型和在Anycall标志的下方保留有助推槽设计之外,B508还采用了中心金属镀层导航键,不仅实用兼耐用,而且还质感十足。不过,由于市场定位的缘故,三星B508在屏幕配置等方面没有多少出色的表现,装载的是一个1.67英寸的65K色TFT屏幕,所支持的分辨率也仅为128×160像素。

学生新宠三星滑盖FM手机B508闪亮登场

图为:三星滑盖FM手机SGH-B508

  为了吸引更多用户的关注,三星B508也选择了配备FM收音机作为突出卖点。为此手机特别设计有快捷键,可一键快速进入FM收音机功能,30个电台的存储量完全可以满足用户的需求。并且手机还可以设置收音机闹钟,每天可让喜爱的节目叫醒耳朵,也可选择自动调频或手动调频,并支持背景播放功能,用户在收听广播同时可进行其他多项操作,比如发送信息或是查看电话本等。另外,虽然不具备MP3播放功能,但三星B508还提供了对40和弦及MP3格式铃声的支持,这在同类手机中并不多见。

学生新宠三星滑盖FM手机B508闪亮登场

图为:三星滑盖FM手机SGH-B508

  三星B508还拥有相当丰富的实用功能,内置有500组联系人大容量电话簿,支持分组和快速拨号;支持20条短信/彩信群发以及来电黑名单/短信黑名单等功能。值得一提的是,这款手机还具备SOS 信息功能和手机追踪功能,当遇到紧急情况时,手机将发送SMS信息给预先设定的号码,使对方能迅速做出反应,让你第一时间得到营救或帮助。而假如手机丢失、SIM卡被未授权的人更改后,三星B508的手机追踪功能也将发挥作用,手机将发送SMS信息提醒,并提供修改人信息,最大可能减少损失。此外,三星B508还支持Java游戏和录音功能,其他诸如日历(支持农历)/ 备忘录/支持闹钟(支持关机闹钟)/ 计算器 /世界时间/换算/定时器/秒表等实用工具也是一应俱全。

学生新宠三星滑盖FM手机B508闪亮登场

图为:三星滑盖FM手机SGH-B508

  总的来说,三星SGH-B508的造型典雅别致,虽然没有豪华的硬件规格,但内置功能实用兼易用,尤其适合学生人群使用。据悉,这款小巧精致的B系列手机已经在国内部分地区上市,手机的价格在700元左右,是一款性能价格比较高的产品。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash