不支持Flash

低端悍将 索尼爱立信拍照机K310c售580元

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 08:54  太平洋电脑网

文/大懑

    [辽宁行情] 索尼爱立信王牌系列“K”系列不仅有诸如K750那样的中高端手机,同时也有例如K310c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)这种低端手机,当然K字头绝对不是盖得,那就代表了索爱最好的手机系列。低端精品K310c本着简约不简单的设计理念,为大家呈现了一款低端手机的神话。现在只要580元就可以拿到手,喜欢的朋友请注意了。

    所谓简约,索爱一直秉承着这种外形上的设计理念,但是不是用那么句广告词么,“简约而不简单”。索尼爱立信 K310c确实是不简单。外观上拥有时尚薄雾银、光影蓝两种肤色,机身主体采用了深蓝色工程塑料材质,而机身侧面则是灰白色,磨砂材质,这使得手机整体时尚感很强,手感也很好。三围只有101.5×44×17.5 mm,重量85克,比较小巧。

低端悍将索尼爱立信拍照机K310c售580元

点击图片查看索尼爱立信 K310详细资料

    作为入门级拍照手机,索爱K310c提升了手机屏幕的表现力。使用了分辨率更高和显示效果更好的128×160像素超高亮度65K色高亮屏幕,因此无论是图片浏览还是娱乐游戏都可获得更理想的显示效果。作为重中之重的是该机在重仅82克的机身内嵌了30万像素的VGA镜头,可以进行4倍数码变焦,机身背部设计依然非常简约,延续了索尼爱立信的“双面设计”。

低端悍将索尼爱立信拍照机K310c售580元

点击图片查看索尼爱立信 K310详细资料

    不仅如此K310c自带的变脸(face-warp)功能,可以对照片、大图贴进行拉伸、压扁、扭曲、歪曲等奇趣变脸,包含洋葱头、朝天鼻、八字嘴等多达十几种的变脸特效,当你选中一张照片后,选中想要的效果,就可以实现图片变形效果,利用五维导航键,随意扭曲,放大,缩小,各个方向进行扭曲,想让人不捧腹也难,张弛有度,百变随心,影像的魅力可以让人更开心。

    在功能方面,K310c拥有系列MP3铃声、3D游戏和支持MP3的媒体播放器。与此同时它还具有与PC同步、标准实时电子邮件和移动网络浏览等实用商务功能,且它内置扬声器可处理多方通话而且声音清晰。另外,K310c继承了索爱手机向来在数据传输能力方面的优势,手机提供了红外以及USB等数据传输方式的支持。

    作为索爱当时推出的一款入门级的手机,K310c的表现可谓相当不错了。从外观设计到性能上都做得很到位,并且价钱只有580元,很公道了,特别适合学生朋友使用。近期有购买手机的朋友可以考虑这款简约不简单的手机。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash