不支持Flash

影音全能 高新奇双卡单待手机N88评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 10:56  IT168.com
文/hotoz

    国产手机在经历大起大落之后,似乎出现了逐步复苏的势头,这从日渐增多的国产手机品牌中可以探知一二。然而,新品牌与新产品的注入,在壮大国产手机阵营的同时,是否真的能复兴国产手机?是否能让国产手机赶超诺基亚三星等享誉全球的国际知名品牌?这些都是未知数。不过,从新品牌的新产品中,却可以看到国产手机的不懈努力。

影音全能高新奇双卡单待手机N88评测

图为:高新奇 N88手机

  在对高新奇全能王N88进行分析与测试之前,我们来了解一下深圳市高新奇科技股份有限公司的一些行业背景:深圳市高新奇科技股份有限公司是集研发、制造、销售通讯终端产品于一体的大型专业企业。该公司组建于1997年,迄今为止已拥有GSM手机和GSM/CDMA无线商话、普通话机、Caller ID话机、固网短信话机、答录机和答录话机、DECT数字无绳话机等9大系列的产品线。推出的产品远销美国、俄罗斯、法国、日本、伊朗、埃及、土耳其、巴基斯坦、印度等60多个国家和地区。

影音全能高新奇双卡单待手机N88评测

图为:高新奇 N88手机

  在电子通讯领域有着扎实基础的高新奇科技公司,对潮流动向的掌握是非常准确的。就拿全能王N88的模拟游戏、股票功能、支持蓝牙、超长待机、双卡单待、时尚跑马灯、双摄像头、QVGA手写屏、MP3音乐播放以及MP4电影播放这十项卖点来看,便可以看出高新奇科技公司有着敏锐的目光,也有着周到的设计理念,能满足目前消费者对商务应用与影音娱乐的需求。那么,高新奇全能王N88是如何将这十项卖点表现出来的呢?请继续关注下文的分析与测试。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·机身细节
·电池
·随即配件
·屏幕显示
·音乐播放
·影片播放
·视频录制
·拍摄样张
·电话簿
·话机设置
·附加功能
·评测总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash