不支持Flash

320万像素 摩托多媒体强机Z10各功能解析

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 13:17  太平洋电脑网
文/Vsing

  摩托罗拉作为老牌的手机厂商,虽然近几年在市场上成绩平平,但是凭借自身的技术实力,还是推出了一些出类拔萃的产品。前段时间推出了多媒体怪兽Z8,独特的香蕉造型,除了在外观上给人强烈的视觉冲击,也更加符合人体工程学,微微的弧度,不管是通话还是操控,都更加舒适。但是Z8的出现,又再次触动了MOTO粉丝的“痛”,200万的摄像头依旧缺失了自动对焦!不过MOTO即将推出的Z10(图片 热评),终于也是具备了320万自动对焦摄像头,这是摩托罗拉在GSM网络第一款支持自动对焦的机型。

  下面,在多媒体怪兽Z10正式登陆国内之前,我们先对Z10各项功能卖点进行一个点评。

320万像素摩托多媒体强机Z10各功能解析

MOTO Z10

“香蕉”造型:

  MOTO Z10采用滑盖设计,在合盖的状态下,Z10稍显方正,看起来和Z8是没有多大的区别。MOTO Z10的机身三维尺寸为110×51×16.5,重量为115g,与Z8 113g的重量非常地相近。

320万像素摩托多媒体强机Z10各功能解析

从外型上看跟Z8没多大区别

  滑开滑盖,可以看到Z10与Z8一样,采用了“香蕉”的造型,微微弯曲的机身,更加符合人体工程力学和面部曲线的弧形,在操控的时候也更加舒适,这点相信也是Z10造型上最有特色的地方了,结合灵活的造型,Z10可以用“精巧”来形容。

320万像素摩托多媒体强机Z10各功能解析

独特的“香蕉”造型

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·“香蕉”造型
·材质配色
·正面与侧面
·高调的背面
·优秀的键盘
·声色效果
·320万像素摄像头
·样张赏析
·多媒体娱乐
·储存与连接
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash