不支持Flash

支持i-mode 索尼爱立信新机W580im登场

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 09:52  IT168.com

文/胡豆豆

    虽然闻名遐迩的i-mode服务是日本运营商NTT DoCoMo推出的移动上网服务,但由于在欧洲的荷兰和比利时以及台湾等各个国家和地区都先后引进了这项服务功能,因此为了占领这部分市场,包括众多日本厂商和三星LG等手机品牌都前后推出过支持i-mode服务的相关产品。如今,在相继推出K610im和K550im等支持i-mode服务的手机之后,今年刚刚发布了7款手机的索尼爱立信又为旗下正在热卖的Walkman系列手机增添了最新的i-mode版本W580im,这也是索尼爱立信第一次为Walkman系列手机推出i-mode版本产品。

支持i-mode索尼爱立信新机W580im登场

图为:索尼爱立信新机W580im

  众所周知,i-mode服务最大的特色在于计费模式,将原本以时间为主的计费方式,改变成为以封包(下载量)为单位,如此可以大幅降低使用者的上网费用,加速普及的速度。而这种早于GPRS出现的网络接入服务目前在全球已经拥有近7000万用户,除了大部分用户则集中在日本本土之外,在欧洲和其他地区也有大量的用户。而这次问世的索尼爱立信W580im虽然在整体外观和功能上没有多少变化,但为了快速的实现i-mode服务,该机将过去W580右边的快捷载入菜单键设置成为i-mode快捷键,用户可以方便的进行电子邮件收发以及网页浏览和铃声、图片下载等功能。

支持i-mode索尼爱立信新机W580im登场

图为:索尼爱立信新机W580im

  不过,除了支持i-mode服务之外,索尼爱立信W580im在功能规格上与过去的版本没有任何区别。拥有一个2.0英寸QVGA(320×240像素)的26万色TFT屏幕,内置200万像素摄像头,内置Walkman2.0播放器,支持20小时音乐播放时间、Mega BASS设置、曲目识别以及独特的晃动选曲功能。并且还拥有健身运动功能、蓝牙技术和支持存储卡扩展等功能。值得一提的是,尽管已经亮相官方网站,但索尼爱立信却没有提供该机具体的上市信息。

支持i-mode索尼爱立信新机W580im登场

图为:索尼爱立信新机W580im

  除了这款支持i-mode服务的索尼爱立信W580im手机,一度在网络上被曝光的索尼爱立信T650的新色彩版本日前也出现在官方网站上。然而与过去的介绍的不同,这款名为T650Precious Gold的新版本似乎并没有在上半部不锈钢机身镀上一层24K黄金,而是主要借助金色的耀眼与粉红色键盘的搭配,给人奢华和贵气的感觉。至于手机的相关功能方面,Precious Gold版本T650与过去并没有发生任何变化。仍旧拥有12.5毫米的纤薄身材,配备1.9英寸QVGA分辨率液晶,内置320万像素CMOS摄像头,支持自动聚焦和闪光拍摄等功能。并兼容MP3/AAC等格式音乐播放,可通过M2记忆棒扩展手机的存储容量。虽然官方同样没有透露该款式的上市时间,但预计即将到来的情人节将是该机大显身手的好机时。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash