不支持Flash

看点逐个数 3GSM大会最佳手机大猜想

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 09:14  手机中国

文/韩博文

    2008年2月11日至14日,3GSM大会将在西班牙巴塞罗那会展中心举办,作为全球最大的手机以及通信领域的盛会,是由GSMA(The GSM Association:GSM 协会)主办,其受关注程度以及权威性毋庸置疑。本次3GSM大会是评选全球移动大奖的第13个年头,举世瞩目,各大手机以及相关厂商将派出强大的参展阵容在展会上亮相,包括诺基亚三星摩托罗拉索尼爱立信以及LG等众多厂将展示最新款手机终端产品,我们将通过此次展会了解到通信科技发展的最前沿。

看点逐个数3GSM大会最佳手机大猜想

3GSM大会将于2月11日在西班牙巴塞罗那会展中心举办

  作为最具影响力的通信展会之一,3GSM大会上将会有无数亮点值得我们关注,伴随着这一盛会渐渐到来的脚步,笔者将不承担任何责任地预测其几大看点以及主要获奖产品。

  看点之一:新品

  每年的3GSM大会都不乏新品的展示,甚至是首次亮相。2007年度3GSM大会上,诺基亚3250、E90、E61i、E65、三星F500、F700、摩托罗拉Z8、Q9(图片 热评)等产品都在这次展会上亮相。2008年将会有什么样的新品展出呢?通过最近一段时间的曝光,各大手机厂商在低端市场持续发力,目前已经发布的多款低端产品不出意外的话一定会进行真机展示。包括诺基亚的2600c、1209、7900Crystal、2605、7205等;索尼爱立信的R300、R306、T270、T280,在CES上已经亮相的W760、W350、Z555同样会展示;三星方面,除了已经曝光的L170、L310、L320等几款低端新品,还会有多款手机亮相,i900为代表的高端或许也会亮相;摩托罗拉和LG等厂商也会派出刚发布不久或者从未露面的杀手锏,2008年的手机行业之战将从3GSM大展开始正式打响。

看点逐个数3GSM大会最佳手机大猜想

诺基亚最新发布的低端新品手机2600c

看点逐个数3GSM大会最佳手机大猜想

索尼爱立信最新发布的R300手机

看点逐个数3GSM大会最佳手机大猜想

索尼爱立信最新发布的R306手机

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·新品
·创新技术
·获奖
·展望

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash