不支持Flash

MiniPlayer手机版 魅族M8真机图片再曝光

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 10:16  手机中国

文/韩博文

    1月23日,手机中国新闻频道报道了专利局公布M8设计图以及魅族(专区)将参展CeBIT的消息(M8专利设计图现身 魅族确定参展CeBIT)。然而时隔不久,又有令人惊讶的消息曝光,就在今天下午,手机中国魅族手机论坛之中,一位名叫overwhelming的网友发布了一张名为“魅族神秘手机”的照片,度日如年的魅族网友又有了新的内容聊以自慰。

MiniPlayer手机版魅族M8真机图片再曝光

最新曝光的魅族神秘手机——魅族M8

  最新曝光的这张照片是网友从一位消息人士那里“求”来,而且这位所谓的消息人士也没有透露更多信息,当笔者询问其联系方式的时候,网友以不便透露拒绝。这张照片比较清晰,无论是手机的质感还是光影都令人无法想到是PS的。首先从手机屏幕中显示的时间来看,是10:09,而不是之前曝光截图的19:08;其次手机的阴影非常自然,质感与M6类似,与之前M6、M3的关系来推断,有一定可信度;还有就是手机屏幕的液晶纹路十分明晰,只是分辨率有待考证。

MiniPlayer手机版魅族M8真机图片再曝光

屏幕中显示的时间与之前曝光的截图并不相同

  虽说这一照片很具有可信度,但是并不排除是网友所为,毕竟现在网络中的图片每一张都值得怀疑。值得怀疑的地方也有很多,首先这张照片与之前放出的机模相差较大,与M6太过相似,魅族如果推出一款这样的手机产品会被网友耻笑;其次屏幕上方除了听筒再无其他配置,这与之前所说的具有光线、距离感应有出入;魅族老总J.Wong曾经确认M8是支持换电池的,而这张照片所示的机身结构有些问题。

MiniPlayer手机版魅族M8真机图片再曝光

手机的光影效果很自然

MiniPlayer手机版魅族M8真机图片再曝光

手机机身质感非常真实

  无论怎样,3月份CeBIT大会上,魅族一定要给众多网友一个说法,否则无法平息众人日渐高涨的情绪。作为目前最受关注的国产手机产品,魅族M8一经曝光便收到众多消费者的关注,以其在MP3市场的良好口碑,魅族很自信这款精品手机也会一炮打响,由于之前曝光的外观与苹果iPhone过为相似,魅族方面表示M8将采用三个按键,分别是电话、桌面和播放键。随着时间的推移,魅族M8逐渐呼之欲出,更多相关消息请密切关注手机中国新闻频道的相关资讯。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash