不支持Flash

500万像素 索尼爱立信K858c售4180元

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 08:17  IT168.com

文/段甲娣

    [上海行情] 高品拍摄功能、完美的音质这是索爱手机给我们的一贯导向,而曾经有过索尼爱立信“机王”之称的K858c(参数 报价 图片 文章 热评),以其强大的功能和眩目的外观设计摄加上500万像素像头,让一批人位置心动,只是那时高价难求啊,现在好啦,有商家现在给出4180的价位,赶快来看看吧。

500万像素索尼爱立信K858c售4180元

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

    索尼爱立信K858银黑色的主调,彰显成熟与时尚的气质,QVGA(240×320)分辨率、2.2英寸显示屏;正背面均采用高强度的抛光设计,漆层的表面处理加上宝蓝色的装饰条,整个感觉特别舒服,也让这款机器显得更为时尚。

500万像素索尼爱立信K858c售4180元

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

    索尼爱立信K858的摄像头镶嵌于一个银色装饰圆环中,500万像素的摄像头,这无论是在什么时候都是一大卖点。摄像头外有一层透明材质保护,里面还有一个类似相机的全自动机械式镜头盖,索尼爱立信这款主要一摄像为重点,相信加上它原本出色的音质,会让人爱不释手的!

    索尼爱立信K858在无线传输方面:蓝牙2.0标准,支持A2DP蓝牙立体声耳机,不过没有配备红外。有线传输方面:插上USB数据线,用户可以选择多达5种模式:显示菜单、手机模式、媒体传送、打印、海量储存,比较完备。相信这样的设计会令人满意。
 
    超强配置加上时尚外观,还有之前“机王”的称谓,相信这样的机器会让人满意,再加上4180元的价格。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash